PCC - Olivette denocciolate in olio di oliva
Beschreibung
Zutaten:
Leccino-Oliven 71 % (italienischer Ursprung) - Natives Olivenöl extra 28 % - Weinessig (enthält Sulfite) - Salz - Oregano. Es kann Gruben enthalten
ALLERGENE: SULFITE aus WEINESSIG - Kann Spuren von Kernen enthalten
Von den großen Olivenbäumen, Symbolen der Kultur im gesamten Mittelmeerraum, schmackhafte Leccino-Oliven, handverlesen und fermentiert, um den bitteren Geschmack von Oleuropein (ein typisches Alkaloid der Olive) zu beseitigen. Mit Salz gesüßt und mit Oregano aromatisiert. Entkernt, schmackhaft, gewürzt mit nativem Olivenöl extra. Die Rückverfolgbarkeit der Lieferkette ist gewährleistet.
OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE, ZUSÄTZE UND FARBSTOFFE
Unsere Empfehlung:
Als Vorspeise oder Beilage. Zu Hartkäse, auf Weißbrot und Focaccia. In Nudelsalaten, zusammen mit Crescenza oder Robiola
Produzent/Abfüller:
Perchè ci Credo - Via Della Ferrandina 16,
73100 Lecce (LE) - Italien (Apulien)
Mindesthaltbarkeitsdatum: 16.09.2024
Aufbewahrung: Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren
Region / Gebiet: Apulien
Land: Italien
Menge: 180g
Brennwerte je 100 Gramm:
Brennwert: 435KJ / 104 Kcal
Eiweiß: 0,3g
Kohlenhydrate: 3,4g
davon Zucker 3,4g
Fett: 9,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3g
Proteine: 0,3g
Salz: 1,5g
Zusätzliche Produktinformationen
- MHD
- 16.09.2024