PCC - N° 11 Salsa Casareccia al Tonno
Beschreibung
Zutaten:
79 % Tomaten, THUNFISCH (Gelbflossen Thunfisch) Olivenöl extra vergine, ROTWEIN, WEINESSIG, Petersilie, Knoblauch, Salz
(enthält SULFITE) kann Weichtiere und Krustentiere enthalten.
Allergene: --
Die Hausgemachte Thunfischsauce hat den charakteristischen Geschmack des Meeres, abgerundet mit den aromatischen Noten von Knoblauch und Petersilie.
Das Fleisch des Gelbflossenthunfisch hat die richtige Balance zwischen mager und fett und ist deswegen sehr gut für Soßen geeignet.
Unsere Empfehlung:
direkt als Pastasauce (ohne kochen) mit Hartkäse genießen
Produzent/Abfüller:
Perchè ci Credo - Via Della Ferrandina 16,
73100 Lecce (LE) - Italien (Apulien)
Mindesthaltbarkeitsdatum: 12.2025
Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank 4 - 5 Tage
Menge: 330 g
Brennwerte je 100 Gramm:
Brennwert: 412 kj / 99 kcal
Eiweiß: 1,0 g
Kohlenhydrate: 5,7 g
davon Zucker 5,0g
Fett: 4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
davon einfach/mehrfach ungesättigte Fettsäuren: keine
Salz: 1,0 g
Zusätzliche Produktinformationen
- MHD
- 12.2025