
LE FERRE - Olio Extravergine d'Oliva BIO MULTIVARIETALE
Beschreibung
Inhalt: 100% BIO Olivenöl Extra Vergine
Oliven: Leccino, Frantoio, Ogliarola, Coratina
Erste Güteklasse - direkt aus Oliven aus Apulien
Olio extravergine d’oliva, 100% ITALIANO, estratto a freddo.
Dieses kaltgepresste, delikate Olivenöl Extra Vergine ist ein Olivenöl mit leicht herben Nachgeschmack. Diese Olivensorte macht ein Öl guter Struktur möglich, mit einem Geschmack von frisch gepflückten, grünen Tomaten.
Produzent / Abfüller:
LE FERRE s.r.l.
C.da Catalano S.S. 7 km 610+125
74011 Castellaneta | PUGLIA, ITALIA
Mindesthaltbarkeitsdatum: 03.04.2023
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Region / Gebiet: Apulien
Land: Italien
Nährwerte:
Brennwert: 120 kcal / 498 kJ
Eiweiß: 0g
Kohlenhydrate: 0g
Fett: 14g
davon gesättigte Fettsäuren: 2g
davon einfach/mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 10g / 2g
Salz: 0g
Zusätzliche Produktinformationen
- MHD
- 03.04.2023
- MHD
- 03.04.2023