LE FERRE - Condimento all'AGLIO & PEPERONCINO e Olio Extravergine d'Oliva
Beschreibung
Zutaten:
96% Natives Olivenöl Extra, je 2% natürlicher Chili- und Knoblauchextrakt
Erste Güteklasse - direkt aus Oliven aus Apulien
Olio extravergine d’oliva, 100% ITALIANO, estratto a freddo.
Produzent / Abfüller:
LE FERRE s.r.l.
C.da Catalano S.S. 7 km 610+125
74011 Castellaneta | PUGLIA, ITALIA
Die Intensität des Knoblauchs verbindet sich mit dem würzigen Charakter der Chili in einem Öl mit einem kräftigen und frischen Geschmack.
Zwei Zutaten, reich an Aromen und wohltuenden Eigenschaften, mit vielfältigen Anwendungen.
Unsere Empfehlung:
Ideal zu Bohnen, Couscous oder Spaghetti.
Mindesthaltbarkeitsdatum: 16.12.2025
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Region / Gebiet: Apulien
Land: Italien
Nährwerte per 100 Milliliter:
Kalorien: 824 kcal / 3389 kJ
Fett: 92g
- davon gesättigt 14g
- davon ungesättigt 69g
- davon mehrfach ungesättigt 9g
Kohlenhydrate: 0g
- davon Zucker 0g
Protein 0g
Salz 0g
Zusätzliche Produktinformationen
- MHD
- 16.12.2025
- MHD
- 16.12.2025