BIOORTO - Pesto Kale mit Knoblauch -BIO-
Beschreibung
Zutaten:
Grünkohl*41% Sonnenblumenöl*, natives Olivenöl extra*, Mandeln*, Salz, Knoblauch*, Pinienkerne*, Säureregulator: Milchsäure
Pesto ist ein klassisches italienisches Aroma, das ursprünglich auf Basilikum basiert. Dieses Kahle Pesto von BioOrto besteht überraschenderweise aus knusprigem Grünkohl mit Knoblauch
Unsere Empfehlung:
Perfekt zu Gnocchi, Nudeln, Lasagne oder zu weißem Fleisch und Fisch
Produzent/Abfüller:
BIO-ORTO SOC. COOP. AGRICOLA
Localitá Posta dei Colli - S.P. Pedegarganica
71011 Apricena (FG)
Italien
Mindesthaltbarkeitsdatum:
Aufbewahrung: Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren
Region / Gebiet: Apulien
Land: Italien
Menge: 180g
Brennwerte je 100 Gramm:
Brennwert: 1595KJ / 384Kcal
Eiweiß: 3,1 g
Kohlenhydrate: 26 g
davon Zucker: 0,7 g
Fett: 29 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g
davon einfach/mehrfach ungesättigte Fettsäuren: --
Salz: 0,52 g