BIOORTO - Cuori di Carciofo -BIO-
Beschreibung
Zutaten:
Artischocken (51%), Sonnenblumenöl* (20%), extra native Olivenöl* (14%), Weinessig*, Salz, Lorbeer*, schwarzer Pfeffer*. Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Die Bio-Artischockenherzen von Bio Orto sind besonders knackig und mit den zarten Aromen von Lorbeerblatt und Pfeffer angereichert. Liebevoll verarbeitet nach einem traditionellen apulischen Rezept. Die Artischockenherzen in Olivenöl von Bio Orto sind vollständig biologisch, frei von künstlichen Zusätzen und in einem schönen Glasgefäß verpackt. Eine italienische Delikatesse von höchster Qualität
Unsere Empfehlung:
Perfekt für Pizza, zum Salat, zum Grillen oder zur Pasta
Produzent/Abfüller:
BIO-ORTO SOC. COOP. AGRICOLA
Localitá Posta dei Colli - S.P. Pedegarganica
71011 Apricena (FG)
Italien
Mindesthaltbarkeitsdatum: 05.2025
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Füllmenge: 350 g
Nährwerte je 100 Gramm:
Brennwert: 293 kj / 71 kcal
Fett: 5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 1,3 g
davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 2,1 g
Salz: 0,44 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Füllmenge
- 350g
- MHD
- 05.2025