BIOORTO - Crema di Zucca -BIO-
Beschreibung
Zutaten:
Kürbis* (61%), extra natives Olivenöl*, Tomatensauce*, Zwiebel*, Sellerie*, Salz, Zucker, Knoblauch*
Säureregulator: Milchsäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Diese cremige Pasta Sauce wird aus frischem Flaschenkürbis aus Apulien hergestellt und unmittelbar nach der Ernte mit wenigen einfachen Zutaten püriert. Das Ergebnis ist ein samtiges Püree, das herrlich süß und nussig schmeckt.
Unsere Empfehlung:
Perfekt mit Pasta, Lasagne, Risotto, aber auch hervorragend mit Ziegenkäse oder Ricotta zu kombinieren.
Produzent/Abfüller:
BIO-ORTO SOC. COOP. AGRICOLA
Localitá Posta dei Colli - S.P. Pedegarganica
71011 Apricena (FG)
Italien
Mindesthaltbarkeitsdatum: 04.2022
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Füllmenge: 350 g
Nährwerte je 100 Gramm:
Brennwert: 215 kj / 52 kcal
Fett: 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 2,8 g
davon Zucker: 2,2 g
Eiweiß: <0,5 g
Salz: 0,46 g
Zusätzliche Produktinformationen
- MHD
- 04.2022