LE FERRE - Olio Extravergine d'Oliva BIO MULTIVARIETALE
Beschreibung
Inhalt: 100% BIO Olivenöl Extra Vergine
Oliven: Leccino, Frantoio, Ogliarola, Coratina
Erste Güteklasse - direkt aus Oliven aus Apulien
Olio extravergine d’oliva, 100% ITALIANO, estratto a freddo.
Dieses kaltgepresste, delikate Olivenöl Extra Vergine ist ein Olivenöl mit leicht herben Nachgeschmack. Diese Olivensorte macht ein Öl guter Struktur möglich, mit einem Geschmack von frisch gepflückten, grünen Tomaten.
Produzent / Abfüller:
LE FERRE s.r.l.
C.da Catalano S.S. 7 km 610+125
74011 Castellaneta | PUGLIA, ITALIA
Mindesthaltbarkeitsdatum: 23.09.2024
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Region / Gebiet: Apulien
Land: Italien
Nährwerte:
Brennwert: 824 kcal / 3389kJ
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Fett: 92 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
davon einfach/mehrfach ungesättigte Fettsäuren: --
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Zusätzliche Produktinformationen
- MHD
- 23.09.2024