DEL DUCA - Fettuccine al Limone e Pepe
Beschreibung
Zutaten:
Hartweizengrieß, Zitrone, Pfeffer, Wasser
Enthält Gluten
Die Pasta mit Zitrone und Pfeffer eignet sich hervorragend, um mit Thunfisch oder Meeresfrüchten serviert zu werden. Sobald die Pasta gekocht ist, kann sie mit Thunfisch und gehackter Petersilie garniert werden. Es ist ein Produkt, welches noch auf antike Weise hergestellt wird und auf dem Rahmen zum Trocknen aufgegangen wird. Sie hängt 28/30 Stunden im Trockenraum, um eine rauere Oberfläche und einen dichteres Proteinnetz zu haben.
Unsere Empfehlung:
Perfekt zu Meeresfrüchten oder Fischgerichten sowie in der Spargelzeit.
Produzent/Abfüller:
Pastificio Del Duca s.r.l. - via Berta, 72
73052 Parabita (Le) - Italy
Mindesthaltbarkeitsdatum: 12.2024
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Region / Gebiet: Apulien
Land: Italien
Füllmenge: 250 g
Nährwerte je 100 Gramm:
Brennwert: kcal 350 / kj 1460
Eiweiß: 13 g
Kohlenhydrate: 65 g
Fett: 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
davon einfach/mehrfach ungesättigte Fettsäuren: --
Salz: 0,005 g