AMASTUOLA - calaprice bianco IGP
Beschreibung
Biologica - Certificato IT BIO 007 BAC A85D
Rebsorte: 50 % Chardonnay, 45 % Sauvignon Blanc, 5 % Fiano
Jahrgang:
Inhalt: 0,75 L
Alkoholgehalt: 13,5 %
Serviertemperatur: 10° - 12° C
Reife: Edelstahltanks
Kennzeichnung: Enthält Sulfite
Verschlussart: Korken
Produktart: Weißwein
Geschmacksrichtung: trocken
Lagerpotential: 3 Jahre
Qualitätsstufe: I.G.P.
Region: Apulien
Weingut / Produzent / Abfüller:
Amastuola Soc.Agr.s.s, Via Martina Franca 80
74016 MASSAFRA (TA) – Italien
Dieser fruchtige Weißwein präsentiert sich strohfarben mit grünlichen Reflexen. Die Trauben werden in den Nachtstunden geerntet. Sein fruchtiges Aroma aus Golden Delicious Äpfeln und einem Hauch von Schalen von Zitrusfrüchten wird im Geschmack mit einer ausgewogenen Säure und Mineralstruktur abgerundet.
Unsere Empfehlung:
schmeckt am besten zu weißen Fleisch und Fischgerichten
Allergene: Enthält Sulfite
pH-Wert: --
Restzucker: -- g/l
Gesamtsäure: -- g/l