ALLEGRINITALY BISCOTTO DI CEGLIE

8,95 €
-20 %

7,16 €

(100 g = 3,58 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung


Allegrinitaly Biscotto di Ceglie
- Italienisches Feingebäck mit Mandeln und Likör aus dem Süden Italiens, welche die Nonnas in Apulien seit Generationen in ihrer Küche backen.


(Anpassen) Zutaten:
Mandeln, 20 % Bitter-Mandeln, Eier, Zitrone, Zitronenschale, Zucker, Zitronenlikör


Enthält Mandeln und Eier

Produzent/Abfüller:
Allegrinitaly Srl - Via Pisanelli, 14
72013 Ceglie Messapica (BR) - Italy

Mindesthaltbarkeitsdatum:
28.02.2021
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Region / Gebiet: Apulien
Land: Italien
Füllmenge: 200 g

Nährwerte je 100 Gramm:
Brennwert: kcal 517 / kj 2155
Ballaststoffe: 3,1 g
Eiweiß: 12,7 g
Kohlenhydrate: 43,7 g
Fett: 31,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g
davon einfach/mehrfach ungesättigte Fettsäuren: --
Natrium: 43 mg
Zucker: 37,5 g